Holomega PEA + Vitaminas del complejo...

Holomega PEA + Vitaminas del complejo B 180 cáp.

159,84 €
Impuestos incluidos

Es un antiinflamatorio general y analgésico, indicado en dolores e inflamaciones neuropáticas.

 

Es un antiinflamatorio general y analgésico, indicado en dolores e inflamaciones neuropáticas.

Una ayuda natural en ciáticas, dolores lumbares, síndrome de túnel carpiano, hernia discal, neuropatía diabética, neuralgia post-herpética, dismenorrea, fibromialgia, endometriosis, dolores de mandíbula, neuropatía periférica, etc. Presenta buenos resultados en gripe y resfriados (disminución del dolor de garganta, la cefalea y la fiebre). Actúa como protector y modulador del sistema inmune. También está indicado en enfermedades autoinmunes, en procesos inflamatorios crónicos y se ha propuesto su uso también en enfermedades neurológicas degenerativas como el Alzheimer o el Parkinson.

El PEA o palmitoetanolamida es la unión del ácido palmítico y la etanolamida. Se trata de un proceso de síntesis que ocurre en nuestro organismo de forma natural para formar este compuesto lipídico, que actúa rebajando la inflamación y el dolor.
Las investigaciones sobre este compuesto fueron iniciadas con la neuróloga italiana, a la que concedieron el premio Nobel, Rita Levis-Montalcini. Después han continuado muchas investigaciones y ensayos a doble ciego que han demostrado su eficacia en las inflamaciones y en los dolores de tipo neurálgico. Este compuesto lo podemos encontrar en los huevos, la leche y, especialmente, en el alga AFA o Klamath.
Esta sustancia actúa sobre un receptor llamado PPAR-α, que activa los peroxisomas celulares, que son orgánulos que intervienen en la regulación de los genes del dolor y la inflamación. Su acción consiste en modular las células proinflamatorias, como los mastocitos o las células tipo glía, y los mediadores del sistema inmunológico como las interleucinas o los TNF-α, disminuyendo su síntesis. En otras palabras, desactivan la cascada metabólica inflamatoria intracelular.
No crean resistencia en los virus.
Se une la PEA a todo el grupo B que puede ser de utilidad en los procesos relacionados con el sistema nervioso.

Composición

Composición por cápsula: Levagen PlusTM* (90% PEA (ácido palmitoiletanolamida) y 10% sistema de liberación LipiSperse® (aceite de coco fraccionado, aceite de lima, aceite de oliva virgen extra, emulgentes (polirricinoleato de poliglicerol, lecitinas (avena)) y antioxidante (alfa tocoferol)), 300 mg; vitaminas del complejo B (B1 (tiamina clorhidrato) 5.100 ppm, B2 (riboflavina) 6.100 ppm, niacina (nicotinamida) 68.000 ppm, ácido pantoténico (D-pantotenato cálcico) 25.400 ppm, B6 (piridoxina clorhidrato) 6.700 ppm, biotina (D-biotina) 220 ppm, ácido fólico 900 ppm, B12 (cianocobalamina) 11 ppm) en levadura de cerveza (Saccharomyces cerevesiae), 225 mg. Excipientes tecnológicos: celulosa microcristalina (agente de carga), c.s. y estearato de magnesio (antiaglomerante), c.s.


Envoltura: polisacárido de origen vegetal (pululano). No contiene gluten, ni almidón, ni transgénicos, ni colorantes. Apta para vegetarianos, diabéticos y pacientes con dietas restrictivas.


* Levagen PlusTM se produce en Australia. La tecnología LipiSperse® hace que el PEA sea dispersable en agua fría. El complejo B en levadura de cerveza procede de la UE.


Alérgenos: Contiene avena. Sin gluten.

Modo de empleo

Tomar 1 cápsula al día, o según indicación de un especialista. Durante la primera semana se podrían tomar dos cápsulas, repartidas en dos tomas, una por la mañana y otra por la noche.


Complemento alimenticio a base de PEA (ácido palmitoiletanolamida) y vitaminas del complejo B. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No utilizar durante el embarazo o si se pretende quedarse embarazada.

Presentación
Cápsulas.
Cantidad
180 cápsulas de 720 mg.
Indicaciones
Inflamación
Sistema Nervioso
Áreas

Sistema
Sistema Nervioso Central
Plantas / Componentes
Vitamina B1 (Tiamina)
Vitamina B2 (Riboflavina)
Vitamina B3( Niacina)
Vitamina B6
Vitamina B12
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