Tomillo aceite esencial 17ml.

Tomillo aceite esencial 17ml.

74,10 €
Impuestos incluidos
A nivel cosmético, es un potente antiséptico, antiinflamatorio, antioxidante y antimicrobiano. Es utilizado en la fabricación de jabones. Tiene propiedades protectoras de la piel y del cabello de los procesos oxidativos, además posee actividad purificante.

 

 
A nivel cosmético, es un potente antiséptico, antiinflamatorio, antioxidante y antimicrobiano. Es utilizado en la fabricación de jabones. Tiene propiedades protectoras de la piel y del cabello de los procesos oxidativos, además posee actividad purificante.

 

Composición
Thymus vulgaris (thyme) oil, linalool*, limonene*, geraniol*, eugenol*
Modo de empleo
Uso tópico. Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3%(uso corporal).
Presentación
frasco
Cantidad
17 ml.
Áreas

Sistema
Sistema Dermatológico
Plantas / Componentes
Tomillo
1235-072
No reviews
Producto añadido a wishlist
Producto añadido para comparar.