Hinojo aceite esencial 17ml.

Hinojo aceite esencial 17ml.

48,61 €
Impuestos incluidos
Las propiedades y beneficios a nivel cosmético son antiinflamatorios, antimicrobianos y antioxidantes.

 
Las propiedades y beneficios a nivel cosmético son antiinflamatorios, antimicrobianos y antioxidantes.
Composición
Foeniculum vulgare (fennel) oil, limonene*, linalool*
Modo de empleo

Uso tópico.
Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3%(uso corporal).

Presentación
frasco
Cantidad
17 ml.
Áreas

Sistema
Sistema Dermatológico
Plantas / Componentes
Hinojo
1235-041
No reviews
Producto añadido a wishlist
Producto añadido para comparar.