Potaje de garbanzos con alga kombu...

Potaje de garbanzos con alga kombu ECO SG 720 g.

4,90 €
Impuestos incluidos

Potaje tradicional de garbanzos elaborado con alga kombu. Para 2-3 raciones. 

 

Potaje tradicional de garbanzos elaborado con alga kombu.

Al añadir las algas kombu se le da un toque picante con un ligero sabor a mar. 

Es un plato bajo en grasas, con un gran contenido de fibra y proteínas.

Los garbanzos se cocinan a fuego lento en aceite de oliva virgen extra.

Composición

Ingredientes: garbanzos* 43%, alga kombu* 0,6% (Puede contener trazas de crustáceos), tomate*, pimiento entreverado*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, seta shiitake 0,4%, agua de cocción, ajo.


*Procedente de agricultura ecológica. 


 

Modo de empleo

Consumir al gusto.


Para prepararlo se vierte el contenido en una olla o en un recipiente para microondas y  se remueve. Una vez caliente, se sirve. 


Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.

Presentación

Tarro.

Cantidad

720 gr.

Indicaciones
Alimentación
Áreas

Sistema
Aparato Digestivo
Plantas / Componentes
Ajo
Algas
Garbanzos
1711A025
No reviews
Producto añadido a wishlist
Producto añadido para comparar.